关于冬天作文
冬天来了,冬姐姐穿着白色的裙子,她走过草原,草原雪白雪白的。她走过小湖,小湖结冰了。她走过大树,大树拿着一顶顶洁白的帽子。
冬姐姐来到森林,刺猬、蟒蛇、棕熊﹒﹒﹒﹒﹒都跑窝里睡觉了。冬姐姐以为它们不愿意跟她玩,她伤心的哭了。
突然,树洞里钻出了一只小松鼠,鸟巢里飞出了一只麻雀,原来它不怕寒冷的冬天,它们和冬姐姐开心地玩。
小朋友们穿着棉袄,戴上帽子,在雪地里快乐地奔跑着,一个个小脚印留在雪地里,不一会雪地就成了一一幅美丽的画。
不怕冷的小朋友在雪地里高兴地玩着,有人拿起白白的雪,搓成一团,向别人扔去,有人把雪滚成一个雪球,做了一个可爱的雪人娃娃,还有人用铲子把雪堆起来,做成了一座白雪城堡。
冬天有人喜欢,有人讨厌,冬天真是一个奇特的季节呀!