关于冬天作文
春天生机勃勃,夏天酷热无比,秋天作物丰收,那冬天是怎么样的呢?让我们走进冬天来看一看吧!
听听冬天的声音,它是多么美妙呀,睁开眼睛看一看,会听到“刷刷”的声音,你会知道,下雪啦!他像孩子一样在轻快地跳舞,一点儿都不沉重,踩在雪上,“咔吱”的声音,是那样清脆。我喜欢冬天的声音。
看看冬天的样子,他是多么美丽呀!看一看天空,会看到雪花在天空中飞舞,你会知道下雪了,它像蝴蝶一样在空中跳舞,一点都不难看,看到湖面已经结起了冰,是多么晶莹剔透呀,我喜欢冬天的样子!
闻闻冬天的味道,它是多么芬芳呀。用鼻子闻一闻,会闻到雪的气味,你会知道下雪了,他像吃了棉花糖一样甜蜜,一点儿都不难闻。嗅嗅冰面,他有蜂蜜水一样甜,是多么好呀。我喜欢冬天的气味!
我喜欢冬天,喜欢冬天的声音、样子和气味。