假如的作文
假如我会克隆,我要克隆一些濒临灭绝的动物!而且还要克隆很多,并把其中一部分作为礼物送给其它国家!
假如我会克隆,我要克隆体育健将,如果可以的话,就来举行一次全世界克隆人的奥运会,让克隆人为我国争光!
假如我会克隆,我要克隆我国的大熊猫!听到这你一定会想:克隆大熊猫干什么!我国又不是没有!其实是因为有很多人都想把大熊猫养在家里,可因为它们是国宝不能所以不能让我们养!但克隆大熊猫就不同!只要把克隆大熊猫样在了家里,就可以天天都见到可爱的它们了!
假如我会克隆,我还要克隆地球!一个属于中国人自己的地球,当然,为了增进中外之间的友谊,把一些外国人接到属于我们中国人自己的地球上也是可以的! 不过这些光想是不可能实现的,只有从现在开始认真学习,将来才能成为举世闻名的克隆专家,才能造福中国,造福全人类!
假如的作文 篇7
假如我是一滴水 山东省淄博市张店区和平小学 二年级五班 张钰宁我是一滴水,一滴很干净的水。
我是在一次下雨的时候来到这个世界的。一天,我来到一所小学,同学们正在打扫卫
生。我和我的小伙伴们被同学们用水桶抬到教室里。一双双小手就拿着抹布洗了洗,然后拧
干就擦起玻璃来,小朋友们用抹布把窗户擦得干干净净的。小朋友笑了,我也笑了,那是我
们的劳动成果。