我的家
我的家在一栋房子的一楼,坐南朝北,庭院的阳光很充足,所以很适合晒棉被,另外庭院很宽阔,很适合休息闲娱乐,因此我们家变得非常有趣。我们家的庭院有一个很大的花圃,花圃的四周利用石头做成围墙,里面还种了许多花花草草,非常的漂亮。
我们家的桌子是用大理石做成的,所以我每天上学的早餐时间,都会碰到那冰块似的桌子,非常的舒服,而且又非常的亮丽耀眼,每次只要看到它在闪烁的水晶灯下,我的心就飞扬了起来。
每次只要出门去上学时,就会看到那些绿树,我的眼睛就感到非常的舒服,离不开那个视线,我觉得我们家四周的东西都非常的方便,所以我非常喜欢这个要有什么就有什么的家。