元旦的作文
一年一度的元旦节终于到了,20xx年12月31日星期四早上,我兴高采烈的来到教室;我推开门一看,哇!好美呀,太漂亮了!感谢妈妈和家委的叔叔阿姨们精心为我们布置的教室。庆20xx“元旦快乐”新年新气象,欢迎你!
整个教室都挂满了五颜六色的彩条,在窗子上也挂满了彩色的气球,黑板上也装饰了元旦快乐,吊灯上也挂满了红红的灯笼,显得格外喜庆。
准备了两个星期的节目,今天终于开始了;我特别兴奋。
这次班级联欢庆“元旦活动”还特意选了四位小主持人:有朱亭旭,郑婉婷,万莺然,当然还有我、呵呵!伴着同学们,老师们的热烈掌声闪亮登场。
联欢会节目开始了,首先由全班同学手势舞《听我说,谢谢你》开场,后面接着有的同学唱歌,有的独舞,有的弹琴伴唱,有的跳现代舞、爵士舞、跆拳道、小品……等等。整个教室都充满了欢声笑语。
哇哦!下面的舞蹈轮到我表演了,我准备了一个舞蹈《海草舞》还有伴唱。我穿着海草裙子出场时,迎来了全班同学的注目欢笑和掌声。哈哈………,他们可能觉得我是男生,怎么穿着裙子出来呢。后面还没有表演完的同学们继续着……
时间过的真快,马上到放学时间了。我们都还没分享蛋糕和分享礼物呢。同学们也都不愿离去,虽然是恋恋不舍的要离开教室。但同学们都收获满满,开心满满,吃完蛋糕,拿着自己喜欢的礼物,开心的回家了。
真希望每年的庆元旦联欢晚会都这样过,好开心喔!